POUR TOUS NOS CLIENTS: 

Les avis de nos clients (165)
4.7/5

Laurence Gaurry

5/5

Une de mes poules avait une respiration ronflante depuis plusieurs mois. Pensant qu'elle avait attrapé un rhume, je l'ai traité avec Pulmo Phyt. Aucun changement et pour cause.... j'ai lu sur votre site que ces symptômes pouvaient venir des vers de trachée ou de jabot. J'ai donc commandé Capi dia et Septidia. Après 2 jours de traitement au Capi dia, plus de râle, plus de jabot gonflé et plus de baille-bec pour une autre de mes poules. J'ai du coup traité toute ma tribu. Je suis ravie et mes poulettes aussi. Merci 😊

Réponse du 19/02/2024 à 00:23

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont pu apporter un soulagement à vos poules et améliorer leur santé de manière significative. Votre retour d'expérience est précieux pour nous, car il confirme l'efficacité de nos produits dans le traitement des vers de trachée et de jabot. Il est important de reconnaître les symptômes et de réagir rapidement pour garantir le bien-être de vos animaux, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à cette démarche. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou si vous avez d'autres questions concernant la santé de vos poules. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et pour partager votre expérience positive avec nos produits. Cordialement,

JOEL MASOUNAVE

5/5

je suis sans nouvelles de ma commande 011056.Elle devait etre livrée le 8 Janvier,

Réponse du 15/01/2024 à 13:48

Bonjour , à la suite de votre demande nous sommes désoler du léger retard occasioner par mondial relay. Après vérification du suivie de votre commande , votre colis est bien arriver au point relais sélectionner. Bien à vous Diatosphére

Chistine castres

5/5

produit très bien emballé , livraison rapide merci

Réponse du 19/02/2024 à 00:24

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'emballage de votre commande et la rapidité de la livraison. Nous mettons un point d'honneur à garantir la sécurité de nos produits pendant le transport et à assurer une expédition rapide pour que vous puissiez en profiter au plus vite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de qualité de service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres commentaires à partager. Nous sommes toujours là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien continu. Cordialement,

Franck Gianelli

5/5

Reception rapide et conforme

Réponse du 19/02/2024 à 00:25

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la réception rapide de votre commande et sa conformité à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à vos besoins en termes de rapidité et de qualité de service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance. Nous sommes là pour vous fournir un service de haute qualité à tout moment. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien continu. Cordialement,

Dominique Lerat

5/5

Boutique facile d'accès, offre des produits en accord avec la nature.

Corinne CHASSAC

5/5

Bonjour, une suggestion : vous évoquez pour les soins aux chiens-chats un produit pour les oreilles (Odifit) que je n'ai pas retrouvé sur les produits en vente donc, pas pu commander ; ce produit m'aurait bien intéressé ; estt-ce une rupture de stock ou un produit que vous ne commercialisez plus ? Merci pour votre réponse
Cordialement

Réponse du 15/12/2023 à 17:24

Bonjour, Merci de votre suggestion. Mais effectivement le produit n'à pas reçus un besoin pour les chiens et chat donc nous avons dû arrêté sa production et sa commercialisation . Bien à vous Diatosphère

Véronique DOMBAL

4/5

Je viens juste de recevoir mon produit, je n'ai pas encore d'avis à formuler j'attends qu'il fasse son job, cependant diatosphere est très réactif lorsqu'on a besoin de renseignements !

Réponse du 19/02/2024 à 00:26

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service client réactif et utile lorsque vous avez eu besoin de renseignements. Chez Diatosphere, nous nous efforçons toujours d'être disponibles pour répondre à toutes les questions et préoccupations de nos clients, afin de garantir une expérience agréable et satisfaisante. Nous espérons que le produit que vous avez commandé répondra à vos attentes et vous apportera les résultats souhaités. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide une fois que vous avez commencé à utiliser le produit, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour votre soutien continu. Nous sommes impatients de recevoir votre avis une fois que vous aurez eu l'occasion d'évaluer pleinement notre produit. Cordialement,

Sandrine Griffoul

5/5

Très bons produits naturels. 👍

Réponse du 19/02/2024 à 00:27

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots ! Chez Diatosphere, nous sommes dévoués à fournir des produits naturels de haute qualité pour le bien-être de vos animaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou si vous avez d'autres commentaires à partager. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape du chemin. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour votre soutien continu. Nous sommes impatients de continuer à vous servir avec des produits naturels de qualité. Cordialement,

Gabrielle Isselé

4/5

bon produit mais onéreux

Réponse du 22/11/2023 à 08:45

Bonjour ; merci de votre retour . Nous mettons tout en place pour ne pas avoir d'augmentation sur nos gammes cause des derniers événements que travers la France. Nous restons sur des produits testé pour leur efficacité reconnue. Notre politique est basé sur des produits de haute valeurs ajouté en produit active. L'efficacité naturel aux service de vos animaux.

Dominique Zeh

5/5

Je suis très satisfaite des produits et des conseils donnés par l'entreprise... Tous les produits sont efficaces,et je recommande vivement !!!!

Réponse du 19/02/2024 à 00:27

'est merveilleux de savoir que vous êtes extrêmement satisfaite de nos produits et des conseils que nous vous avons fournis ! Chez [Nom de l'entreprise], nous nous efforçons constamment de fournir des produits de haute qualité et un service clientèle exceptionnel pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été efficaces pour vous et vos animaux, et nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation enthousiaste. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape du chemin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes là pour vous aider et pour continuer à vous fournir des produits de qualité. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour votre soutien continu. Cordialement,

Dominique MARMONIER

5/5

Pas encore fait le traitement mais je recommande la boutique et la livraison tout c'est bien passé

CHRISTOPHE BONNET

5/5

je suis très satisfait des commande que j'ai passé sur la boutique diatosphere. livraison rapide et soigné. Produit facile a doser avec la seringue. Vraiment très sympa au téléphone avec de bon conseil prend le temps d'expliquer.
Le site et très bien fait avec des explications très claire de chaque produit. Ravis d'avoir connu Diatosphere. je vais poursuivre avec plusieurs produit (déjà 4 que j'utilise)
Enfin des produits naturels et efficace pour tous les problèmes de la basse court. Merciiiiiii et continuer
Petit Bémol dommage que je n'ai pas connu Diatosphere avant tan pis pour moi.

Hélène SPORRER

4/5

Bonjour,

Suite à la réception de mon colis, j'ai appelé le numéro de contact, informé de l'état déchiré d'un des 3 sacs de terre de diatomée et envoyé des photos du sac en question.
J'ai également indiqué que j'avais commandé des seaux et non des sacs. Je souhaiterais simplement un geste commercial par rapport à la perte de contenance du sac incriminé d'autant que je n'avais pas commandé ce type de contenant.

Cordialement,

Hélène Sporrer

Réponse du 10/10/2023 à 14:26

Je suis vraiment désolé d'entendre que votre commande n'a pas été satisfaisante. Pour le sac de terre de diatomée déchiré, nous sommes prêts à vous envoyer un remplacement . Quant à l'erreur concernant les seaux, nous nous excusons pour la méprise et nous nous engageons à rectifier cela. Un membre de notre équipe de service client prendra contact avec vous dans les plus brefs délais pour régler ces questions. Nous espérons que ces mesures correctives seront à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Diatosphére

Jacqueline Martin-Teissere

5/5

Comment se fait-il que l’on n’ait pas reçu de code par sms et que l’on n’ait pas à taper de sécuricode pour valider la commande et ainsi sécuriser davantage les commandes par internet?

Réponse du 10/10/2023 à 14:25

Bonjour , Pour le sécuriCode ces votre banque qui choisie ou non la méthode . Nous vous confirmons que notre site et sécurisé pour toutes transaction par la plateforme , paypal , Stripe , et Crédit Agricole. Cordialement

Céline Ferrasse-Antoine

2/5

Soucis sur le site pour valider le point relais… pas de ligne pour valider l’achat

Réponse du 25/09/2023 à 17:01

Bonjour, Nous sommes navré du désagrément que vous avez rencontré lors de la validation de votre mondial relais . Notre ligne est disponible sur notre site internet au 06 27 23 72 69 de 9 H 17 H. La ligne de validation de votre mondial relais se trouve sur mobile en faisant défiler les points relais en bas de page, il y a bien le bouton validé. Cordialemnt

Lydia Vande Meersche

3/5

(je n'ai pas messenger),

Christophe Bourillon

5/5

Commande qui c est super bien passé livraison rapide et du peux que je vois les produits agit j attend de voir dans le temps.

Isabelle Genet

5/5

Très bon produit

Emmanuelle Maréchal

5/5

TB à tous les niveaux: site, envoi rapide, qualité des produits.

Martin HUYGHEBAERT

5/5

Tout s'est bien passé avec la commande; j'attends la suite avec impatience

anaelle atamaniuk

4/5

Merci pour vos produits qui j'espère seront efficaces. Quelques petites suggestions :
- attention à bien scotcher le colis car il est arrivé ouvert (sans dégats).
- fournir avec les produits une notice d'utilisation détaillée car les infos sont un peu faibles "1ml/litre d'eau dans l'eau de boisson". Traitement choc : 1ml /jour dilué ... peut etre ajouter des infos, nombre de jours, période de traitement privilégiée, 1ml => pour quelle taille de poule ? Nombre de jours de traitement dans l'eau de boisson, etc.
- prévoir un pack général pour les "problèmes les plus courants", je penserai à "pulmo phyto", "anticoccidiose", et "vers du jabot" et éventuellement "antipoux".

bonne journée, merci

Réponse du 24/07/2023 à 13:38

Bonjour , merci de votre retour .Nous prenons notre de vos remarques . Sur l'étiquette ou bien sur notre site le nombre de jours est spécifié. Pour le coxi activ ces une distribution sur 5 jours , pour les packs il y a le pack pro poules avec le calendrier pour appliqué le protocole au mieux ? Merci pour vos conseils cordialement .

Lidjy Soupraya

5/5

Bonjour je suis contente du produit galelapine super efficace ma lapine en 1 fois traitement plus de croute de gale tout est partir j ai fait 2 achats le produit est super super super merci beaucoup

Marie-Pierre Chagnon

5/5

Parfait. J'ai eu au téléphone un interlocuteur compétent car j'étais un peu en doute sur le bon choix de mes produit pour mes poules.

Aurélie KLEJNIAK

5/5

Rien à ajouter, tout est parfait ! Belle découverte de ces produits naturels pour le bien-être de nos adorables poules !

MICHEL MERIC

5/5

Entière Satisfaction pour qualité du produit et rapidité du délai de livraison 🚚

Les Pondeuses

5/5

Très bon produits naturels
Très content
Je recommande

SANTINI RACHEL

5/5

Produits extraordinaires ,

edwige plancke

4/5

Site très bien fait avec bcp d'explications sur les divers complications chez la poule
Produits pas encore testés mais d'après les avis assez efficace je laisserais un commentaire après utilisation.
Le seul hic c'est le prix d expédition en colissimo un peu cher mais bon qu'est ce que je ne ferais pas pour mes petites poulettes ?!! ;)

Réponse du 22/06/2023 à 15:21

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires sur notre site. Nous nous efforçons de fournir les informations les plus détaillées et précises pour aider nos clients à prendre soin de leurs poules. Concernant les produits que vous avez achetés, nous attendons avec impatience vos commentaires après les avoir utilisés. Vos avis sont très importants pour nous car ils nous aident à améliorer la qualité de nos produits et services. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais d'expédition. Malheureusement, les coûts liés à l'expédition sont hors de notre contrôle, mais nous ne faisons pas mieux pour offrir des options d'expédition qui sont à la fois fiables et économiques. Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et nous sommes toujours à la recherche de moyens pour améliorer notre service. Merci encore de faire confiance à notre entreprise pour prendre soin de vos "petites poulettes". Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, DIATOSPHÈRE

Michelle MAZUIR

5/5

C'est un vrai bonheur de commander sur Diatosphère avec Sullivan (j'espère que je ne me trompe pas de nom) qui nous donne plein
de conseils afin de mieux soigner nos animaux et à notre époque, pouvoir communiquer avec quelqu'un de compétent par téléphone,
ça devient une rareté !! Merci de votre attention.

Réponse du 22/06/2023 à 15:23

Bonjour, Merci beaucoup pour vos mots gentils et votre soutien. C'est un plaisir d'entendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service client, et en particulier avec Sullivan. Nous accordons une grande importance à l'écoute de nos clients et à la fourniture de conseils précieux pour aider à prendre soin de vos animaux. Nous sommes fiers d'offrir un service personnalisé et de qualité, et nous sommes ravis que vous l'appréciez. Sullivan, tout comme l'ensemble de notre équipe, travaille dur pour s'assurer que chacun de nos clients se sente bien soutenu. Encore une fois, merci pour votre retour positif. Nous espérons continuer à vous servir dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils supplémentaires. Cordialement, DIATOSPHERE

Emilie Diruit

5/5

Parfait de chez parfait ! Plus aucun pou ne vient embêter les cocottes . Je les ai aspergées 2 fois et j’en mets un peu sur la litière à chaque changement :
Je recommande +++*

Réponse du 22/06/2023 à 15:25

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont réussi à éloigner les poux de vos poules. Il est vraiment gratifiant pour nous de savoir que notre solution a aidé à résoudre votre problème. Le fait que vous preniez le temps de partager votre expérience avec nous est très apprécié. Vos retours nous aident à nous améliorer et à comprendre ce qui fonctionne le mieux pour nos clients. Merci beaucoup de nous avoir recommandés ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Nous sommes là pour vous aider. Merci de votre confiance, Cordialement, DIATOSPHERE

Emilie Bernard

5/5

De nombreux conseils, expédition ultra rapide.

Réponse du 22/06/2023 à 15:25

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. DIATOSPHERE

Luc Weymersche

5/5

Produits conformes aux descriptif

Réponse du 22/06/2023 à 15:26

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. DIATOSPHERE

Patricia De Wever

5/5

Site et fournisseur vraiment très correct, sérieux. Livraison nickel et colis très soigné. Je suis très contente de cette première commande et de la livraison très rapide, bravo

Réponse du 22/06/2023 à 15:27

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience avec notre site a été à la hauteur de vos attentes. Notre priorité est de fournir à nos clients un service exceptionnel, et nous sommes donc très heureux de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que le soin apporté à votre colis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide pour vos prochaines commandes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, DIATOSPHERE

ELIANE FERMEAUX

5/5

ne changé pas le produit en ce qui concerne les larves de mouche séchées, celle-ci
on n'en trouve plus. J'ai eu la chance d'avoir vos coordonnées. l'expédition au top. Très bien

Réponse du 22/06/2023 à 15:28

Bonjour, Merci pour vos aimables paroles concernant nos larves de mouches séchées. Nous comprenons l'importance de ces produits pour nos clients, et nous n'avons pas l'intention de les modifier ou de les supprimer de notre gamme. Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de notre service d'expédition. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients le meilleur service possible, et votre retour positif signifie beaucoup pour nous. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Merci encore de nous avoir choisis. Cordialement, DIATOSPHERE

Christine gallois

4/5

produit au top, par contre l'emballage est très fragile sur 5 sacs 2 ouvert dommage

Réponse du 22/06/2023 à 15:32

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cependant, je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage. Nous comprenons combien il est important que nos produits arrivent en parfait état, et je regrette que cela n'ait pas été le cas pour votre commande. Vos remarques ont été transmises à notre équipe afin que nous puissions améliorer notre emballage et éviter que ce genre de problème ne se reproduise à l'avenir. Si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et assurer votre satisfaction. Merci encore pour votre retour et votre patience. Cordialement, DIATOSPHERE

renaud reviron

5/5

code PROMO qui ne fonctionne pas... Réponse Nous sommes désolé il y a eu un soucis informatique .

Marie-Thérèse EMANVILLE

5/5

Le site est simple d'utilisation. Tout s'est fait très facilement. C'est très bien.
Pleine d'espoir que pour les produits proposés ceux-ci se montrent aussi efficaces.

Réponse du 22/06/2023 à 15:33

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et facile à utiliser. Notre objectif est de rendre l'expérience d'achat aussi fluide et agréable que possible pour nos clients. Concernant nos produits, nous savons également qu'ils répondront à vos attentes. Nous sommes confiants dans la qualité et l'efficacité de nos produits, mais si jamais vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci de nous avoir choisis et au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, DIATOSPHERE

Sandra Basaldella

5/5

Rien à dire livraison au top
Et tester les produits diatosphère c'est les adopter ????????

Réponse du 23/06/2023 à 10:06

Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été excellente et que vous êtes satisfait(e) de notre service. De plus, nous sommes ravis d'entendre que vous avez testé les produits Diatosphère et que vous les avez adoptés. Nous nous efforçons constamment de fournir des produits de haute qualité qui répondent aux attentes de nos clients, et il est encouragé de savoir que nous avons réussi à gagner votre confiance. Nous pourrions continuer à vous fournir des produits exceptionnels et un service de qualité supérieure à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou des commentaires, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous serions ravis de vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien continu. Cordialement, L'équipe Diatosphère

Brigitte Corti

5/5

Parfait. Il n y a plus qu a tester le produit

Cédric Delorme

5/5

Super site avec beaucoup de choix en bio pour les poules :)

Michèle Gille

5/5

Site très intéressant
Je ne manquerai pas de vous contacter dès que j'aurai un problème avec mes poules
Super

Brigitte Pinguet

5/5

Parfait. Je recommande Diatosphere sans la moindre hésitation. Le responsable est à votre écoute et de très bon conseils. Il m'a soigné une salpingite d une poule sans passer par la case veto.

Michel Alberca

3/5

Livraison rapide
Mais je ne peux donné une note sur le produit car pas encore utilisé
Il faut nous laisser le temps de faire le traitement pour donner une évaluation
Produit reçu ce matin

monique genet

5/5

c'est parfait

Patrick Dumas

5/5

Vo coordonnées ont été données par monsieur Besançon Kevin

Denis JAS

4/5

emballage défectueux, heureusement rien de cassé. Nous en somme navré du problème rencontrer .Il est vrai qu'avec même des protections le livreurs ne sont pas tendre avec les colis .Merci de votre retour . Cordialement

Sylvia Deguilhem

5/5

Première commande sur votre site recommandé par une amoureuse des plumes, et je l'en remercie car vos produits semblent bon pas eu le temps encore de tester l'efficacité ,la commande est facile et la livraison est rapide.Par contre petit bémol sur la confection du colis ,l'idée du foin est judicieuse car recyclable , mais pas en assez grande quantité pour bien protéger je pense et avec un carton peut être un peu trop léger pour le seau de vermifuge mouton par exemple car le premier seau que nous avons reçu était cassé rien de grave, ce sont des granulés on a pu tout récupérer.A voir maintenant si les produits sont efficaces ????

jean valle

5/5

parfait

Caroline Wattelet

4/5

Produits de bonne qualité, qui semblent avoir été bénéfiques pour l'une de nos poulettes.En revanche, plus de cinquante euros dans notre dernière commande et pas de livraison à domicile offerte...? Bonjour, merci pour votre retour sur l'efficacité de nos produits. Nous mettons tout en oeuvre pour une solution performante de nos produits et du bien-êtres de nos animaux. Mais malheureusement en vue des tensions du transport et des coups d'emballage ect.. qui ne cesse d'augmenter nous ne pouvons accéder au livraison gratuite en colissimo ! mais nous restons sur un transport gratuit en mondial relais à partir de 39 euros de commande . Nous restons également sur le service gratuit de nos conseilles . Bonne utilisation

christophe savary

5/5

Très bonne Rapidité pour la livraison et efficacité des produits

Anita RUSSON

5/5

Je n'ai pas trouvé de pipettes graduées en ml ou autre petit matériel . Bonjour, merci de votre retour en vue des problèmes actuel nous avons eu un retard d'approvisionnement de notre seringue .Nous avons à disposition nos seringues livré avec nos produits.à ce jour . Bien à vous

Martine Pradelle

5/5

J'ai découvert votre site par hasard. Je suis bluffée par votre aide pour diagnostiquer les problèmes de santé de mes poules naines d'ornement et vos produits pour les soigner. Merci mille fois pour votre aide.

MICKAEL

5/5

Produit efficace mais poules sont plus actifs, et mais poussins sont super, super actifs.

Judicael Lussiez

5/5

Cela fait que 10 jours que j’ai commencé le traitement de plusieurs produits, on voit une nettement amélioration sur mes volailles.
( plus vif, et meilleur sante)
Et l’accueil au téléphone très professionnel et de superbe conseil

Jimmy Jimmy Gagneux

4/5

Merci à Chevre toy miniature pour tous c’est conseilles

Lambert Caroline

5/5

Parfait et produit efficace merci

Aurore Blondeau

5/5

Très bons produits pour des animaux en bonne santé et moins de stresse pour nous.

Annie DRUELLE

5/5

Très bonnes explications sur les produits et le mode d'emploi.
1ère commande.

Sarah EUVRARD

5/5

Bonjour,
J 'ai connu Diatophère un peu par hasard et je ne regrette rien. J'élève depuis début 2021 des poules. Au début j 'avais 5 poules. Sur les 5 du départ, seules 2 ont survécu. 2 sont mortes de maladie. Depuis, la taille de mon élevage a augmenté. En 2021, j ai fait 2 couvaisons et en 2022 également. J'ai gardé plusieurs poussins nés de ces couvaisons. Les poussins nés des couvaisons de 2022 ont eu le protocole naissance Diatophère. Les couvaisons de 2021 n 'ont pas eu ce protocole. Je remarque une très nette différence entre les 4 couvaisons. Les poussins qui ont eu le protocole naissance Diatophère sont beaucoup plus résistants aux maladies, aux changements de saisons, ...que les autres.

Je regrette de n'avoir pas connu Diatophère avant. Désormais, dès que je vois qu'une poule ne va pas bien (changement de comportement), je l'isole et j 'appelle M.Gil Sullivan, qui me répond aussitôt et me donne les traitements adéquats pour chaque poule. A chaque fois, ma poule malade guérit.
De plus les produits Diatophère sont totalement naturels, cela permet de consommer les oeufs pendant le traitement des poules, et ils sont très efficaces. Ce qui devient rare de nos jours.
Merci infiniment Diatophère.

Céline S.

5/5

Boutique facile et bien fournie. Livraison offerte, et c'est un bon point. Merci à vous.

sylvie Denis

1/5

on ne peux pas payer par carte bancaires que sur paypal pfffff Bonjour avant votre commentaire ,nous avons échanger en vous expliquant que cela peut venir de votre banque pour pouvoir débloqué les sécuris pass des banques, certaine comme le cic ou banque populaire sont parfois trop sécurisé .cordialement

alain berton

2/5

Rien à dire concernant le produit en revanche gros problème pour la livraison. J ai choisi et payé presque 5€ pour mondial relai et arrivé là mon colis est arrivé dans un autre point relais à plus de 25 kilomètres, vu le prix de l essence en ce moment c est regretable

ALAIN SERVARIE

5/5

tres bons produits

Alexis Adam

5/5

Un maison sérieuse qui m’a été recommandée par l’éleveur chez qui j’ai acheté mes poules.
Les produits sont de grande qualité et ont une réelle efficacité.
Mes poules sont en pleine forme ! Merci.

Mélanie Semin

4/5

Ravie d'avoir trouvé Diatosphere. Fondement éthique et conseils de qualités. Produits en cours de test (capi dia et diavermix eau) je pourrai donner mon avis quant a l'efficacité d'ici quelques jours. Emballage et livraison OK. Petit plus, le carnet de suivi et d'entretien offert est intéressant et utile. Merci aussi pour les seringues! Rien a redire.. Et, je ne sais pas vous, mais je trouve les petits noms des produits fort sympathiques ;)) Enfin des recettes simples et naturelles pour le bien être de toute la ferme (ou presque..) cela permet de ne pas gaspiller des produits non utilises, et pour un prix plus qu'abordable. Reste a voir le résultat. Je vous dirai ça! Encore merci a toute l'équipe Diatospherique ! Bonjour , Merci de votre commentaire Nous essayons d'être le plus disponible pour pouvoir répondre aux solutions. Avicolement

JB Dufour

5/5

Bon produit efficace sur nos moutons d'Ouessant. Par contre c'est à renouveler 3 voire 4 fois dans l'année ce qui finit par faire un budget important !

Patricia Longo

5/5

Disponible et de très bon conseils pour nous guider
Je viens de commander , j’ai hâte de faire découvrir à mes poules et surtout prendre soins d’elles
Un grand merci

Nathalie PENIN

5/5

Comme toujours très satisfaite des produits diatosphère, de la qualité de livraison à celle des produits que j utilise à l’année en préventif (vermifuge, vitamines) que curatif en automne/hiver (sphère pulmonaire) je recommande

Marion Cros

5/5

Réponse très rapide, très bon conseils, envoie tout aussi rapide.
Merci pour tout.

Didier JOST

5/5

livraison rapide (voir très) produit de haute qualité,
un site à mettre en favoris
merci

Monique GONON

5/5

Envoi rapide

Didier Falbo

4/5

Au top mais le point relay choisit a ete modifié sans prevenir. Nous sommes désoler du contre temps, parfois mondial relais prend initiative de changer certain relais si celui-ci n'ai plus active ou bien complet .

Brigitte ROUSSELET

5/5

Livraison impeccable. Trop tôt pour juger de l'efficacité du vermifuge ovins mais n'ai aucun doute a priori !

Sandrine RAFFY

5/5

Très grande satisfaction. Les délais de livraison sont bien respectés.
Les produits sont de très bonne qualité. Le colis est bien préparé. Je recommande
vivement

Pascale PENVEN

2/5

Bonjour,Je n'ai pas réussi à acheter un contenant de COXIDIA de 500 ml comme j'avais pu le faire lors de ma précédente commande. C'est dommage 100 ml c'est vraiment peu.De plus, le flacon de 100 ml de COXIDIA a été écrasé durant le transport et a fui dans le carton, embaumant le point relais qui est pourtant un fleuriste.Comme la perte de produit était somme toute minime, je ne vous l'ai pas retourné, mais j'ai pris des photos du carton écrasé et le fleuriste l'a signalé au transporteur.Cordialement Bonjour , Merci de votre retour ,si vous apercevez dU mauvaise état du produit DANS SON EMBALLAGE REFUSÉ LE CAR DE PLUS EN PLUS DE SACCAGE DE COLIS CE FOND PAR DES GENS PEUT professionnel .Pour la question du Coxi dia en 500 ml le produit ne va plus être commercialiser , Bientôt une nouvelle formule sous le Nom Coxi Actv arrive et bien plus performante encore que le Coxi Dia .Bien à vous Diatosphère

Nicole Berger

4/5

Le délai mondial relay ou Colissimo sont les mêmes... Pas logique Bonjour les délai de livraison sont de 48 H pour colissimo ,mais par sécurité nous avons décidé de mettre un délai de livraison plus long du fait de la crise du covid .Mais en majeur parti la livraison et effectuer plus rapidement .La préparation de nos colis ce fait dans la journée, si la commande est passé avant 14 h les colis sont remis à l'envois à 15 h cordialement

Chloé Herbadji

5/5

Très bon conseil commande arriver rapidement et bien organisé super

sylvie foeon

4/5

boutique très facile de recherche

Cedric Morelle

5/5

Les produits sont très bien expliqué j attend de voir l efficacité mais on me la fortement conseillé

catherine lerda

5/5

extraordinaire, jamais je n'ai eu d'aussi bons renseignements et conseils. Beaucoup d'écoute et d'attention. Félicitations

antoine tchalian

5/5

les produits son bien arrivés emballage parfait dans les temps indiqués l'évaluation se fera après usage dans quelques mois

Anne-Line Delpy

4/5

Bons produits. Très bon conseils.

PIERRE RIVALLAND

5/5

Ayant été très satisfait de ma première commande, j'ai recontacté votre entreprise pour une nouvelle commande. Cette dernière m'a été livrée très rapidement et complète. Bons produits. Je n'hésiterai pas à vous recontacter en cas de besoin.

Catherine Mien

5/5

Bonjour, c'est ma deuxième commande et je trouve vos produits vraiment bien rien a redire la dessus ni sur l emballage. Par contre sur mes deux commandes il y a eu un problème au niveau de l étiquetage sur le paquet du coup mon nom et mon adresse a moitié visible donc du retard pour la réception avec plusieurs messages me disant que mon colis était redirigé vers une autre plateforme. Ce colis est quand même arrivé relativement vite par rapport au premier mais j espère que vous pourrez régler ce problème pour mes futures commandes. Bien cordialement. Réponse: Bonjour Merci de votre retour .Nous sommes ravis de voir la satisfaction pour nos produits Diatosphère . Pour la question de l'envoie à cause d'un bon mal imprimé, nous ferons attention à que cela ne se reproduise pour que votre commande soit livré plus rapidement. Avicolement

Martine Pradelle

5/5

Livraison sous 4 jours ouvrés. Produits efficaces. J'ai téléchargé l'application, très utile pour diagnostiquer les problèmes de santé de mes poules naines.

lionel raynal

5/5

commande traitée rapidement et livrée dans les délais. :-)

Lemaire Sylvia

5/5

Aujourd'hui mes biquettes n'on pas voulu manger le vermi-cap. Jais les ai humidifier et mélanger avec leur granules normal mais rien a faire. Jais laisser la boîte ouverte une journée mais l'odeur est trés fort. Pas étonnant qu'il ne veulent pas le manger. Réponse oui il est vrai que vermi cap est un produit qui sens très fort mais par contre en vue de sa concentration en produit actif il est très efficace ,je vous conseille peut être de 'aéré plus longtemps et de faire une patté avec d'autre produit alimentaire pour quelle puisse le manger .

Marcel BODINEAU

5/5

Service rapide

ERIC MINGAUD

3/5

Bonjour je viens de commander et recevoir le box santé malheureusement il n'y avait pas la seringue adapté aux produits merci bonne journée. Bonjour ,Oui nous sommes en rupture de seringue dû à une demande forte. Nous seront bientôt réapprovisionné .

Véronique Maquet

5/5

Super produit au bout de deux jours ma poule va déjà lieux elle avait un problème respiration j'ai pris pulmo Dia également un spray pour assainir la cabanne le plus ce spray peut être egalement mis sur les animaux en évitant les muqueuse bien sûr très satisfaite

JULIAN LE MAUX

5/5

Commande passé sans problêmes, conseil et efficacité au top!

Nathalie FOUCRAY

4/5

BonjourVous site marchand est bien conçu, facile d'utilisation. Commande arrivée rapidement Bon emballage. Le petit plus et bien pratique serait un petit mémo, une feuille ou autre du descriptif du produit acheté (comme une fiche technique) pour rappel des circonstances d'utilisation Comme ce qu'il y a de d'indiquer sur votre site comme descriptif. Car j'ai acheté plusieurs produits et je ne me souviens plus de leur utilisation Il faut que je retourne sur votre site pour ne pas faire d'impair. MerciBonne journée Bonjour, merci de votre retour !! pour rappel je vous invite à télécharger diatossimo sur apple store ou bien sur play store qui vous aidera à comprendre les produits cordialement .

Sandrine PAPAUX

5/5

Colis reçu rapidement. Produits naturels pour traitement préventif de mes poules avec possibilité de consommer les oeufs sans souci même pendant l'utilisation du produit. Convient élevage bio. Je connaissais ces produits, je recommande.

JEAN-PHILIPPE SAILLARD

5/5

rapide , facile .

Annie BOYER

4/5

Enfin une boutique avec de vrais conseils concernant la santé des poules. Très bien renseignée et complète !J'attends ma commande... et le résultat . Hélas, pas moyen d' être livrée à domicile. Réponse . Merci pour votre intérêt pour notre gamme . Vous pouvez sélectionner dpd predict pour un envoie à domicile . Cordialement

jany mahieu

5/5

Bonjour ! Je suis une cliente fidèle depuis plus de 2 ans et je suis totalement conquise par les produits diatosphère. Je les utilise pour mes poules. Je suis particulièrement addict du Pouzen mallophages qui est un produit Ultra efficace !!! Je l'utilise très régulièrement au début du printemps, à la fin de l'été et durant l'automne et l'hiver, période où nous avons pas mal de problèmes de poux mallophages. Quelques pulvérisations sous les ailes, en haut du cou, sous les ventre et vers la queue des poules et hop les poux se sauvent. Un produit miraculeux ! Pour ma part, j'en mets quelques pulvérisations sur la litière propre en complément (Ultra efficace). J'utilise également le Dia clean pulvé pour le nettoyage de l'intérieur de mon poulailler qui est un Excellent désinfectant. Les produits sont un peu plus chers que les autres traitements du commerce mais ça vaut vraiment la peine car non seulement ils sont naturels mais en plus ils sont Ultra efficace. Diatosphère est votre solutions à tous vos problèmes de traitement poules. Réponse Merci de votre retour , nous sommes ravis que notre gammes vous aide dans votre élevage pour le bien être de vos animaux . Avicolement

Elsa P.

5/5

Votre réactivité pour obtenir des conseils personnalisés est très appréciable ! La livraison est rapide et soignée, les produits efficaces. Merci ! Réponse Merci de votre retour d'expérience .Nous sommes à l'écoute des personnes qui recherche un solution alternative naturel. Nous prenons le temps de vous écouté au problème lié à l'élevage. Avicolement

DEUX STÉPHANIE

5/5

Transaction et expédition rapide
Je recommande à 100%

Aurélie Agostini

5/5

Je n’ai tjrs pas reçue ma commande. Bonjour , Notre société du 10 juillet 2021 au 25 juillet 2021 est fermer pour cause de congé cela dit l'information de fermeture pour congé à était mis a jour 10 jours avant la date de prise de vacance et l'information mis en apparence sur sur notre page d'acceuil. Après avoir prit connaissance par téléphone de notre échange vous avez stipulé ne pas avoir prit connaissance de celui ci . Cordialement

Frédéric Lacomare

2/5

J ai commandé un produit le 18 juillet en prenant la formule délai de livraison 3 jours avec DPD predict soit quasi 9 euros de frais de port.Le vendredi 23 juillet j'ai constaté sur le site que le produit n était toujours pas parti de chez Diatosphere.Le lundi 26 juillet je tentai de contacter telephoniquement Diatosphere mais sans succès et je laissais un message.Le produit m était finalement livré mardi 27 juillet soit 9 jours après ma commande. Bonjour , Notre société du 10 juillet 2021 au 25 juillet 2021 est fermer pour cause de congé cela dit l'information de fermeture pour congé à était mis à jour 10 jours avant la date de prise de vacance et l'information mis en apparence sur notre page d'acceuil. Toutes commande passé en cette période de congé seront expédié de nos entrepôts le 26 juillet .Donc je suis heureux que votre livraison a bien était effectuer dans le temps ouvré hors période de congé .Cordialement

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
Service client À vos côtés 5 j / 7 !
Conseil personalisé Une question , une réponse

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,